Passo 3. Modificando configurações do servidor DNS

Nesta etapa, é possível modificar as configurações do servidor DNS.

Para modificar as configurações do servidor DNS:

1. Na janela Selecionar Ação – Resolvedor:
    1. Certifique-se de que a opção no esteja definida no campo Use DHCP.

2. No campo Search list, pressione ENTER.

A janela Interface DNS configuration está aberta.

• No campo Search list, insira os sufixos DNS de pesquisa de domínio separados por espaço.
      • No campo Primary, insira o endereço do servidor DNS principal.
      • No campo Secondary, insira o endereço do servidor DNS secundário.
    3. Clique em OK.
  2. Na janela Select Action – Resolver, clique em Continue.

Assim, o assistente aplicará as novas configurações de rede do node. Conecte o node por SSH usando o novo endereço IP e prossiga para o teste das configurações aplicadas.